Judith
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein außergewöhnliches Hotel und ein wundervolles Erlebnis

Wir haben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber noch nie in einem so außergewöhnlichen. Das Personal war äußerst aufmerksam. Man bot uns einen Begrüßungscocktail an und begleitete uns auf unser Zimmer. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich und effizient und vergewisserte sich ständig, dass wir zufrieden waren. Das Essen war ausgezeichnet, so lecker, mit verschiedenen Themenabenden. Wir haben noch nie eine solche kulinarische Qualität erlebt. Tolle Unterhaltung am Abend. Das Zimmer war sehr komfortabel und hatte alles, was man sich wünschen konnte, und die Aussicht war fabelhaft. Wunderbare Spa-Einrichtungen mit tollem Personal und entspannenden Massagen. Der Eigentümer und seine Familie waren immer da, um dem Personal zu helfen und sicherzustellen, dass die Gäste zufrieden waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine tolle Größe. Viel Stauraum. Sehr sauber mit einer fabelhaften Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Ernährungsbedürfnisse aller Gäste werden respektiert und die Speisen sind gut gekennzeichnet

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise sehr aufmerksam und hat sich um unsere Bedürfnisse gekümmert. Der Service war sehr aufmerksam und alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass die Gäste zufrieden waren.

Vorname:Judith