Das Hotel ist modern und gemütlich. Überall gibt es gemütliche Ecken zum verweilen. Die Lage zum Wandern oder auch zu Skifahren ist ideal.
Das Zimmer war sehr ansprechbar, modern und gemütlich. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Matratze vom Bett ist sehr gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon hat man auch wie überall eine tolle Sicht in die Berge.
Beim Frühstück konnte man sich das Essen für den Abend aussuchen. Es gab ein vielfältiges Angebot, egal ob Veganer, Vegetarier oder Allesesser. Der Salat war am Buffet zu holen mit einem sehr großes Angebot an verschieden Köstlichkeiten. Das Essen war sehr schön angerichtet und hat köstlich geschmeckt.
Der Service war tadellos. Man wurde schnell bedient. An der Rezeption wurde alle Fragen beantwortet. Der Chef des Hauses gab gute Tipps für die Wanderung.
Vom Hotel aus kann man gleich losstarten zum Wandern und auch zu Fuß zu Gitschberg-Jochtal-Bahn gehen. Der Blick vom Hotel in die Berge ist herrlich. Die Hotelanlage ist wunderschön.
Wir waren noch Wandern. Es war sehr schön. Wir hatten ein herrliches Wetter und wir fanden auch noch Almen die geöffnet hatten. Nach dem wandern sind wir noch in den herrlich warmen Pool gegangen. Man kann da toll schwimmen, er ist wirklich schön lang und hat wieder eine tolle Aussicht auf die Berge. Man könnte dann auch noch saunieren, was wir gar nicht mehr geschafft haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|