Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum in Meransen

Das Hotel war seinen Preis definitiv wert und übertraf alle Erwartungen. Wir können das Hotel jedem wärmstens weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer (Zi.Nr. 311 - Romantiksuite) war sehr groß, sauber und war neben stylisch auch gut durchdacht. Wir hatten neben dem großen Bett auch eine Kuschelecke wo sich schöne Stunden zu Zweit verbringen lassen. Der Fernseher war drehbar somit konnte man sowohl vom Bett als auch von der Kuschelecke fernsehen. Der Balkon war sehr schön gelegen und hatte eine tolle Aussicht in die Berge. Das Bad hatte durch das blaue Licht in der Dusche wirklich Style und hatte eine sehr beruhigende Wirkung. Dazu trug auch noch die Regendusche bei wo man wirklich gut abschalten konnte. Wir hatten zu Zweit genug Stauraum für unsere Kleidung und Kosmetikartikel und auch das Wlan funktionierte sehr gut und wir hatten keine Einschränkung bei der Anzahl der Geräte. Die Sauberkeit war jeden Tag top und die Zimmermädchen waren wirklich sehr freundlich

• Zur Gastronomie kann ich eigentlich nur eines sagen. WOW!! Sowohl das Frühstück mit den verschiedenen Wurst-, Schinken und Käsespezialitäten, Joghurt, Müsli, frischgepresste Säfte, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, frisch zubereitete Eiergerichte und Obst als auch das jeden Abend wirklich perfekt zubereitete mehrgängige Menü ließen keine Wünsche offen. Die Zubereitung war immer auf einem Topniveau und hat uns vollkommen zufriedengestellt.

• Der Service war sehr zuvorkommend und schnell, sowohl beim Frühstück und beim Abendessen. Man wurde immer rasch bedient und es wurden auch Fragen kompetent beantwortet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist durch die etwas höhere Lage sehr ruhig gelegen und man kann wirklich gut abschalten. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind breit gestreut, allerdings benötigt man für die meisten im Tal das Auto, was für uns keine Probleme darstellte.

Es gab im Hotel wirklich alles. Wir hatten einen Fitnessraum, Wellness- und Kosmetikanwendungen, einen Whirlpool, einen Pool (Indoor- und Outdoor) und es gab täglich mehrere buchbare Ausflüge (Wanderungen, E-Bike-Touren, etc.). Mit der Almencard-Plus hat man auch außerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten da auch die Bergbahnen und über 90 Museen in ganz Südtirol in dieser Karte abgedeckt sind.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021