Iris (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach perfekt!

Wir waren restlos begeistert! Alles passt, das Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sämtliche Mahlzeiten, die Zimmer, einfach alles,

• Wir hatten eine Romantiksuite gebucht. Die Suite war geräumig mit sehr schönem, großzügigem Bad und separatem WC, großem Kleiderschrank und absolut ausreichenden Ablageflächen. Außerdem jeden Tag super gereinigt, mit frischem Wasser zum trinken versorgt, auch ein Wanderrucksack und Regenschirm gehören zur Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem, auch auf dem Balkon stehen gemütliche Balkonmöbel.

• Die Gastronomie verdient alle Sterne die es zu vergeben gibt. Es gab in der ganzen Woche in der wir im Sonnenberg waren nicht einen Gang der uns nicht geschmeckt hat . Die Menüs waren vielseitig, es gab keine Wiederholungen, durch die unterschiedliche Themenabende gab es die unterschiedlichsten Gerichte. Die Präsentation der Gerichte war ebenfalls sehr ansprechend.Auch das Mittagsangebot ist sehr ansprechend, das Kuchenangebot am Nachmittag ist der absolute Hammer, es gibt jeden Tag mindesten 8-10 frische Kuchen und Torten , Apfelstrudel , Vanillesoße und Sahne. Die Preise der zum Menü empfohlenen Weine sind angemessen. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man in einem 4 Sterne Haus erwartet. Der Speisesaal ist sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, wir hatten das Glück , an einem Tisch mit Blick auf die Dolomiten unser Frühstück und Abendessen einnehmen zu dürfen.

• Der Service im Restaurant war erstklassig. Es gab keinerlei Wartezeiten, man wurde immer zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent bedient , benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Auch die freundlichen Dame an der „Eierküche“ beim Frühstücksbufft hat uns jeden Morgen erfreut. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war außergewöhnlich!

• Man kann die Gitschbergbahn zu Fuß erreichen, die Jochtalbahn innerhalb 15 Min . mit dem Auto. Somit erreicht man in kurzer Zeit unzählige Wanderrouten . Meransen selbst ist eine nette Ortschaft mit allem was man im Urlaub braucht.

Man kann direkt vom Hotel aus unzählige Wanderrouten beginnen. Das Hotel bietet viel Platz sich vor Ort zu erholen . Die Saunen und die Ruheräume sind ansprechend eingerichtet. Der Infinitypool bietet eine wunderbare Aussicht, ist sehr angenehm temperiert und hat eine ordentlich Größe um „richtig“ zu schwimmen. Es gibt auch einen großen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Iris