Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert für die Erholungssuchenden

Wir ( mein Mann, unsere 23 jährige Tochter und ich) waren zum zweiten Mal im Hotel Sonnenberg zu Gast . Auch dieses Mal bewohnten wir wieder die 40m große Turmsuite und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Diese ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet- das Bad für uns ein Traum: mit großer begehbarer Dusche und alles sehr sauber ( sauber gehalten von einer sehr netten "Putzfee", die für alles ein offenes Ohr hatte). Durch die familiäre Führung des Hotels und guter Stimmung unter dem Personal herrscht ein sehr harmonsiches Verhältnis. Man muss den Beauty und Massagebereich aufgesucht haben: Rebecca ist eine sehr kompetente, äußerst freundliche und bemühte Mitarbeiterin, die viele brauchbare Tipps gibt und versucht, die geeigneten Anwendungen zsuammen mit dem Gast zu finden ( wenn man will!)

• Ich kann mcih nur zu dem Turmzimmer äußern: Holzmöbel, sehr alpin und gemütlich eingerichtet. Holzboden und Zirbenholz, das einen sehr angenehmen Duft verbreitet. Zwei fernseher: sehr praktisch, wenn man die Suite zu dritt bewohnt und eine abtrennbare Glastür, die auch eine Privatsphäre ermöglicht. Ein etwas kleiner Balkon, auf dem es zu zweit dann etwas enger ist.

• Gut
  • Das Abendessen war immer ein Higlight vor allem das Galadinner am Sonntag und das ital. Buffet. Zwischendurch mal ein Hauptgang, der uns nicht so sehr geschmeckt hat ( Fisch mit Blumenkohl). Immer Auswahl zwischen drei Gerichten. Nachtisch: darf man sich nciht entgehen lassen- Platz dafür lassen!!! Optisch und kulinarisch top!!!

• Ganz ausgezeichnet; junges, dynamisches unaufdringliches Servicepersonal. Immer gut drauf auch bei größerem Ansturm oder Kindergeplärre

• Gut
  • Auf einer Anhöhe etwas abseits vom Dorfkern: äußerst sonnige und ruhige Lage. Keine störenden Geräusche nachts. Ideal zum Skieinstieg, wenn denn genug Schnee am gegenüberliegenden Brunnenlift vorhanden ist. Ansonsten ein gut funktionierender Bustransfer zur Seilbahn

• Sport

Der Innenpool dürfte ein bisschen größer sein- vor allem wenn Kinder darin toben. Im Ruheraum eine schöne Aussicht, aber leider oft sehr störend, da es zwei Türen gibt, die auch ständig benutzt wurden. Da lohnte es sich auf die Wasserbetten zurückzuziehen, die kaum genutzt wurden. Sportlich gab es ein Angebot in der Woche (Pilates) und noch eine Wanderung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise