Therese (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Meransen, immer wieder Sonnenberg,

Superschönes Hotel, tolles Ambiente, sehr persönliche Atmosphäre. Wohlfühlen überall ( Zimmer, Schwimmbad, Terrasse, Speisesaal usw.) Die Küche leistet fantastische Arbeit. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Traumhafte Landschaft, viele Tipp‘s und Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Langeweile ein Fremdwort in diesem Hotel!

• Wir bewohnten die Panoramasuite und die war traumhaft. Kachelofen, toller Ausblick vom Balkon auf die Dolomiten, es fehlte an nichts im Zimmer. Bequeme Betten!

• Abwechslungsreiches Essen, optisch und geschmacklich kaum zu überbieten. Vielfältige Weinkarte! Frühstück sehr reichhaltig, Küchenbüffet vielfältig, ebenso die herzhaften Dinge an denen man sich bedienen konnte.

• Kompetentes Personal im ganzen Haus. Immer sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Unsere Anreise dauerte 7 Stunden. Man kann sehr viel unternehmen.

Fitness und Wellness wurden während unseres Aufenhaltes nicht von uns genutzt. Aber die Poolanlage und die ist toll. Es gab Angebote vom Hotel hinsichtlich Wassergymnastik und dergleichen. In der Bar gab es einen Alleinunterhalter, allerdings nicht täglich. Und dieser war einfach klasse, machte Stimmung und ging auch auf Wünsche der Hotelgäste ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Therese

Liebe Therese, danke für die tolle Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Fischanller