Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rund herum Wellness und Erholung

Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Wellnessbereich top, ein grosser Pool innen und aussen (Infinity), Küche unübertroffen - 5 Sterne, Frühstücksbuffet übertrifft alles, was wir bisher gesehen haben, helle saubere Zimmer sehr freundliches Personal, ein herzlicher Umgangston. Wunderschön landschaftlich gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Badezimmer mit Dusche und Bidet, Schreibtisch, Kleiderschrank, Couch, Rucksack und Regenschirm zur eigenen VerfügungTV, Minibar Bademäntel, Badeschlappen, Handtücher für den Aussenbereich

• grosses Frühstücksbuffet Mittagsmahlzeit Kuchenbuffet am Nachmittag Abendessen - 5 Sterne

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Bergbahn in direkter Nähe (10 Min. max.) Zahlreiche Wanderwege, Berghütten, historische Gebäude

Fitnessraum, Innen- und Aussenpool, Liegestühle innen und aussen zum Relaxen und/oder sonnen, Saunabereich 1a, Kinderspielzimmer und Spielplatz aussen. Täglich geführte Wanderungen und Ausflüge

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andrea