Sehr schönes, familär-geführtes Hotel mit netten Ambiente und mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Sehr freundliches Personal, bei dem man sich auch als Familie sehr willkommen fühlt.
Wir hatten eine neu renovierte Juniorsuite, die wirklich sehr schon mit heimischen Hölzern ausgestattet ist. Das moderne Badezimmer mit Wanne und Regendusche war ebenfalls sehr hübsch.
Sehr gute Küche für ein Hotel der Kategorie und Größe. Angenehme, moderne Tiroler Atmosphäre in den Räumen..Auch wurden jederzeit alle unsere Sonderwünsche beim Essen erfüllt. Das Frühstück ist ebenfalls prima.
Das gesamte Personal und die Eigentümerfamilie sind immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wenn man in Meransen ein Hotel mit direkter Anbindung an die Piste sucht, ist man hier richtig. einmal über die Strasse, und schon können die Ski angeschnallt werden. Auch sonst ist die fussläufige Anbindung an den kleinen Ortsmittelpunkt sehr gut. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich im Hotel. Für Skifahrer ein nettes Familienskigebiet direkt vor der Haustür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|