Fantastischer grosszügiger Empfangsbereich. Wir wurden herzlich mit einem Händedruck empfangen. Damit das Warten beim Einschreiben nicht zu lange dauert wurden wir zu einem Willkommensdrink eingeladen. Empfang wie bei Freunden,,
Unser Zimmer „Gitschbergsuite“ war ein Traum. Sehr grosszügig mit Kuschelecke. Das Bad mit herrlicher Regendusche und viel Ablagefläche beim Waschbecken. Die Toilette ist separat. Ausserdem ein toller Balkon mit bequemen Sitzgelegenheiten.
Wir waren vom Essen hell begeistert. Das Frühstück bietet eine grosse Vielfalt. Das Nachtessen einfach super und falls mal auf dem gebotenen Ablauf nichts gefunden wird was einem schmeckt, kein Problem es gibt noch eine kleine Karte aus welcher immer gewählt werden kann.
Egal ob beim Empfang, an der Bar, beim Essen, oder im Wellness das Personal ist immer aufgestellt, freundlich und hilfsbereit.
Die Lage hoch über dem Tal ist fantastisch, das Hotel sehr gut zu erreichen. Das Auto haben wir während des Aufenthalt nicht mehr gebraucht, da Bergbahnen (auf den Berg oder ins Tal) bequem erreichbar sind. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind viele Ausflugsziele bequem erreichbar. Alle Bahnen kann man mit der Almencad plus, welche man gratis im Hotel bekommt, gratis benutzen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist fantastisch und sehr grosszügig. Wir schätzen es sehr, wenn die Saunen so gross sind. Abendunterhaltung gab es bei unserem Aufenthalt an einem Abend. Für uns genügend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, ganz ganz liebe Grüße vom Rezeptionisten-Team und danke für die schönen Worte, wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Sonnige Grüße vom gesamten Sonnenberg-Team