Rosi
Verreist als Familie • Juni 2024Sauber und geräumig, aber das Frühstück könnte besser sein

Das Hotel liegt am Ortsrand. Die Umgebung ist sehr ruhig. Die Angestellten und der Senoiochef sind sehr freundlich. Das Hotel selber ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Abendessen, an einem Tag Buffet, am zweiten Tag Menü, war sehr gut. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Es gab leider nur lauwarmen Kaffeee aus der Thermoskanne. Die Eier waren nicht zu genießen. Rührei ganz fest, wahrscheinlich war das Ei aus der Tüte, fertiges Flüssigei. Das gekochte Ei dagegen war so schlapprig, dass das Eiweiß bemi Ei aufmachen davon lief. Ansonsten war das Frühstück ok. Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind genügend Platz. Das Bad war ebenfalls sauber. Es hatte eine Badewanne, Waschbecken und WC. Die Badausstattung war auch schon etwas älter. Geduscht haben wir im Wellnessbereich. Unser Fazit: Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Rosi

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Teams, des Zimmers und des Abendessens. Auch Kritikpunkte - in Ihrem Fall zum Frühstück - nehmen wir gerne entgegen, denn unser Ziel ist es, für unsere Gäste immer noch besser zu werden. Wir möchten an dieser Stelle aber versichern, dass wir für unser Rührei kein Flüssigei verwenden, sondern die Eierspeisen stets mit frischen Eiern zubereitet werden. Wir danken Ihnen auch, dass Sie unser Hotel jederzeit weiterempfehlen können und würden uns freuen, auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team