Das Hotel liegt im Ehrwalder Ortsteil Hof und man kann zu Fuß Geschäfte und Restaurants erreichen. Auch Wanderungen können von hier aus begonnen werden, z.B. zu schönen Sebensee. Die Hoteleinrichtung ist neu und ansprechend, wovon ich zumindest aber unser Zimmer ausnehmen muss. Hier hätte ich bei ca. 150,00 Euro im Zweibettzimmer pro ÜF mehr erwartet. Für eine Nacht - vor einer Hüttentour - war es okay.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standard Zweibettzimmer gebucht, dass oben unter dem Dach lag. Die Einrichtung war äußerst karg. Die Betten standen rechts und links an den Seiten, eins davon unter einer Dachschräge. In einer Ecke gab es einen Sessel und einen kleinen Tisch (erneut unter der Dachschräge). Das Bad war von der Grundfläche her groß, aber auch unter der Dachschräge. Hier waren Handtuchhalter, Seifenspender etc lose und drohten, bei Benutzung herunter zu fallen. Das Haus hat wohl jüngst eine Renovierung erhalten, die an unserem Zimmer aber vorbei gegangen ist. Es war recht sauber und man konnte es hier für eine Nacht aushalten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir haben hier gefrühstückt und das war ziemlich okay. Es gab Eierspeisen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brötchen, also alles war man fürs Frühstück braucht, aber auch nicht mehr. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten bereits online eingecheckt, so dass wir nur schnell die Schlüssel abholten und die Abgabe an die Gemeinde entrichteten. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, machte aber nicht auf die Gästekarte aufmerksam, mit der man einige Vergünstigungen, insbesondere die kostenlose Busbenutzung erhält. Hier musste ich nachfragen und erhielt dann auch die Gästekarte, die wir dann auch für den Bus nutzen konnten (Ersparnis bei 2 Personen 9,20 Euro).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Bus, der von der Zugspitzbahn über Ehrwald-Bahnhof bis zur Ehrwalder Almbahn fährt, hält u. a. am Kirchplatz. Von dort aus erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß das Hotel. Am Hotel gibt es kostenlose Parkplätze für die Gäste. Die Talstation der Ehrwalder Almbahn erreicht man nach ca. 1,5 km zu Fuß.
Vorname: | Urlauber |