Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Absolutes Lieblingshotel! :)

Wir waren nun zum zweiten Mal im Ferienhotel Sonnenhof, und wie auch beim ersten Mal war alles wieder PERFEKT! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Wir hatten eine wunderschöne Suite Deluxe im Hotel. Das Zimmer verfügt auch über eine Kuschelecke mit tollem Blick aufs Zillertal, einem Flachbildfenseher und einem Safe. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.

• Wir hatten unser Zimmer mit Halbpension gebucht. Zum Abendessen gab es immer die leckersten Gerichte sowie ein Salatbuffet mit frischem Gemüse, leckeren Dressings und selbstgebackenem Brot. Da ich weder Fleisch noch Fisch und auch keine Meeresfrüchte esse habe ich nachgefragt ob es möglich wäre die diesbetreffenden Gerichte anzupassen, und das war gar kein Problem, was ich absolut super fand! :) Am Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei! Von frischem Obst und Müsli über Wurst und Käse bis hin zu Joghurts und Eiern! An den Saftmaschienen kann man sich seinen Saft selber pressen und es gibt allerlei Milchsorten von der regionalen Zillertaler Erlebnissennerei.

• Hier sprechen wir wieder ein riesen großes Lob an alle Mitarbeiter aus! Alle waren total bemüht und zuvorkommend, es hat uns an nichts gefehlt. An dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank an alle :)

• Die Lage des Hotels ist TOP! Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Rosenalmbahn entfernt, was bedeutet, dass wir unsere Ski nur in die Hand nehmen mussten und gleich zur Gondel marschieren konnten (das Hotel bietet auch einen kostenlosen Skikeller). Aber auch für Nicht-Ski-Fahrer liegen super Ausflugsziele in der Nähe!

• Sport

Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool. Der Whirlpool und der Wellnessbereich laden nach einem langen Tag in den Skistiefeln zum entspannen ein. Die ganze Anlage ist super sauber.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter