Perfektes Hotel für Familien und Paare Ausgezeichnetes hochwertiges Essen Top ausgerüstet für Glutenfreie Küche Super für Kinder
Exklusivzimmer war sehr groß,geräumig und vor allem sauber Bei Baby/Kleinkind wird an alles gedacht wie Windeleimer,Wickelauflage
Top Küche Bitten glutenfreie Küche an (Nudeln,Kuchen,sehr viel Auswahl an Gebäck)
Sehr freundlich und hilfsbereit Manche Kellner lesen Wünsche von den Lippen ab
10 min Fußweg zur Zillertal Arena(Abenteuerspielplatz,...) und zur Gondel auf die Rosenalm (dort oben gibt es einen riesengroßen Wald- Kinderspielplatz,Fichtensee,Wanderwege) Radfahrweg entlang Zell am Ziller in kürze erreichbar In den Ort Zell am Ziller zu Fuß 20 min
Top Wanderwege Gondel (Rosenalm zu Fuß erreichbar) Räder können ausgeborgt werden Innen und Außenpool Whirlpool Top Saunabereich Toller Spielplatz Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa! Wie schön zu lesen, dass Ihr Euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet! Vielen Dank für das große Lob und die lieben Worte, die wir gerne ans gesamte Personal weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße vom Sonnenhof