Mirco (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem 9 Monate altem Baby im einfachen Doppelzimmer im Haupthaus untergebracht. Durch das Reisebett ( vom Hotel gestellt) war es sehr beengt. War für 4 Tage ok. Beim nächsten Mal wird´s aber auf alle Fälle ein Familienzimmer. Es gibt scheinbar ältere und moderne, neue Zimmer. Wir waren in einem der alten untergebracht. Landestypisch rustikal, aber vollkommen in Ordnung. Kann man vielleicht bei der Buchung beeinflussen, wo man untergebracht werden möchte?! Sind mit unserem Zwerg sehr nett aufgenommen worden, war auch kein Problem als er in der "Zirbenstube" während des Frühstücks auf dem Boden krabbelte. Das Frühstück ist super reichhaltig; man findet wirklich alles, von deftig bis süß. Jede Menge Säfte und verschiedene Brot- und Brötchensorten. Sogar jeden Morgen ein selbstgebackener Kuchen. Wer will kann sich seinen Saft selber pressen; steht alles bereit. Empfehlenswert ist die absolut gelungene Saunalandschaft; für den besonderen Ruheraum sollte man sich unbedingt mal Zeit nehmen! Es gibt im Schwimmbad auch ein kleines Kinderbecken und einen Whirlpool. Wir waren mit unserem Sohn in beiden; hat ihm super gefallen. Es war alles sehr sauber; genügend Handtücher lagen in der Sauna immer bereit. Essen war sehr lecker und satt geworden ist man durch die vielen Gänge auch; Getränkepreise, wie allgemein in Hotels üblich, etwas höher. Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Ausflugtipp: mit der Gondel zur Rosenalm und dann links über den Forstweg zur Kreuzwiesenalm. Haben wir mit dem Kinderwagen gemacht; etwas anstrengender, aber gut machbar. Dort gibt´s lokale Spezialitäten und einen tollen Ausblick. Direkt neben der Kasse zur Gondel gibt es eine neue Sommerrodelbahn. Sah sehr spektakulär aus. Konnten wir wegen unserem Zwerg aber nicht ausprobieren. Zur Kinderanimation können wir nicht viel sagen, unser Sohn war noch zu klein. Was ihm aber gefallen hat, waren die freilaufenden Hasen, die Ziegen und das Hängebauchschwein. Wir würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren, war wirklich ein gelungener Kurzurlaub im Herbst, mit viel Sonne und toller Athmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung