Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut und Günstig

Gut

Überschaubare Größe des Hotels, teilweise renovierte Zimmer mit tollem Personal das sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen, die Gäste sind entweder etwas älter ab 50 Jahre oder Familien mit Kinder. Sehr angenehm ist auch das Personal das auf Wünsche wie zb. frühere Einschaltung der Sauna gerne eingegangen ist . Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.

• Wir haben Einzelzimmer gebucht, bekamen Doppelzimmer zur alleinbenutzung. Diese rustikal und sauber mit neu renoviertem Bad auch der Spannteppich im Zimmer neu . Sind etwas Hellhörig hat aber zu unserer Zeit nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten einen schönen ruhigen Tisch mit Aussicht auf den Garten. Qualität und Quantität der Speisen sind gut und es gibt für jeden etwas. Einmal hatten wir Bauernbuffet und die Auswahl so groß das einmal genügte. Die Gewichtszunahme wäre sonst noch grösser gewesen. Die Preise für Getränke normal und nicht überteuert.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, erfüllt auch gerne Sonderwünsche, wenn am Abend ein Gang abgeändert wurde, war das kein Thema. Liebe Grüsse an Franziska die uns sehr verwöhnte. Auch der Seniorchef hat sich Zeit für seine Gäste genommen. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Zimmerreinigung auch sehr gut.

• Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, für Kinder der Bauernhof nebenan sicher interressant.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sehr schön und es stehen auch Liegen bereit. Massage und Behandlungen hatten wir auch. Diese sind ausgezeichnet, was leider ein bißchen störte das diese Räume direkt ans Hallenbad grenzen . Wenn sich also dort einige lautstark vergnügen ist es mit der Ruhe in den Behandlungsräumen vorbei. Wir haben mit dem Chef darüber gesprochen und es kommt ein neuer Raum für die Kosmetik . Ich würde die Massagen bis dahin eher in der früh buchen, auf keinen fall auslassen, wäre jammerschade bei diesen beiden absoluten Könnern!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009