Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ideal für Familien-Skiferien

Gemütliches Familienhotel im Tirolerstil Es gibt ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel. Auch gibt es zu jedem Zimmer einen geheizten Schrank im Ski Raum für die Schuhe und Skis was wir als absolutes Plus erlebten. Wir haben einen super Service der Skischule erlebt. Sie haben die Kinder mit dem Taxi im Hotel abgeholt und am Nachmittag zurück gebracht.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für uns als Familie war es angenehm. Es gibt im Kinderzimmer und im Elternzimmer ein TV. Die Grösse des Zimmers ist genügend für 4 Personen.

• Gut
  • Das Essen entsprach uns sehr, es gab teilweise Buffet oder das Menue wurde serviert. Für die Kinder gab es eine eigene Kinderkarte. Die Auswahl der Spesen war reichlich und wir fanden es sehr lecker.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kellner erfüllen alle Wünsche und super Service. Speziell Zoltan war super nett.

• Gut
  • Schönes verträumtes Dorf, ca. 5 Minuten zu laufen zur Talstation der Gondelbahn. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf vorhanden.

• Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich und Pool. Die Sauna ist sehr neu gemacht und schön. Einziger Minus Punkt, es hat zu wenig Liegen zum sich ausruhen nach dem Baden oder dem Wellness.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße - das Sonnenhofteam