Das Hotel teilt sich in drei Häser. Das eigentliche Hotel, angeschlossener Bauernhof und ein Appartmenthaus. Auch die Altersstruktur geht von sehr alt (Bauernhaus) bis brandneu (Appartmenthaus) Zustand, Architektur und Sauberkeit waren makellos und der Umgebung entsprechend. Es waren hauptsächlich Schweizer Gäste, Österreicher und wenige Deutsche zugegen. Die ganze Anlage ist sehr familienfreundlich. Mit angeschlossenem Bauernhof, Spielplatz, Spielzimmer im Appartmenthaus, Kinderbecken usw. Ich glaube nicht, dass es im Bereich Zell am Ziller eine echte Alternative für dieses Hotel gibt. Das Preis/Leistungsverhältnios war perfekt und im Ort ist jede Infrastruktur vorhanden.
Wir waren in einem neuen Appartment untergebracht. Das einzige was nicht vorhanden war, war ein DVD-Player. Ansonsten perfekte, gemütliche Einrichtung. Man fühlt sich wie zuhause. Das Appartment hatte ca. 50 Quadratmeter, war komplett mit Zirbe eingerichtet. Zusätzlich standen uns noch zwei Balkone mit Sesseln und Liegestuhl zur Verfügung. Im Wohnzimmer steht noch eine ausziebare Couch, welche sich zusätzlich zu einem perfekten Bett umfunktionieren lässt.
Da wir im Appartmenthaus untergebracht waren haben wir die Gastronomie nicht genutzt.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kopmetenz waren hervorragend. Wander-Wellness- und Umgebungsinfos sind reichlich vorhanden. Bei allen Auskünfte ist man extrem bemüht und die ganze Mannschaft versucht den Urlaub für den Gat perfekt zu gestalten und auf alle Wünsche einzugehen.
Das Hotel liegt Nahe des Ortsteils Rohr, am Eingang der ZilltertalArena. Wanderwege uns Skipisten bzw. Aufstiegshilfe oder der ArenaCoaster sind in unmittelbarer Nähe. Das Dorfzentrum mit Bahnhof ist ca. 1, 5 Kilometer entfernt. In ca. 1 Kilometer Entfernung gibt es einen Lebensmittelladen.
- Wellness
- Sport
Wanderungen werden auf Wunsch organisiert. Hilfreiche Tipps werdengegeben. Fahrpläne liegen auf. Wellness- und Spabereich sind sehr schön, aber nicht immer geöffnet. Internetzugang ist auch im Zimmer möglich. Hallenbad, Kinderbecken, Whirlpool, Sauna, Aussensauna, Nakctfreibereich, Ruheräume, Solegrotte, Dampfbad, Erlebnisduschen, usw. sind vorhanden und teilweise von 7. 00 Uhr bis 22. 00 Uhr zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |