Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Und immer immer wieder geht die Sonne auf!

Es gab nicht nur ein Highlight. Die ganze Zeit war ein Highlight! Gastfreundschaft, Service, Qualität, Herzlichkeit - wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben!

• Landhaus Zimmer, 58 qm, war wunderbar. Boxspringbetten, gute Stühle auf dem Balkon, viel Schrankplatz, gemütlich und komfortabel, schöne Bilder an den Wänden und ein TOP BAD mit Radio! Raum für persönliche Sachen, die sofort den zu Hause Charakter unterstreichen. Ich hätte gern noch mehr Sterne gegeben....*********

• Gepflegtes Ambiente in allen Bereichen des Hauses, tolle Atmosphäre wird unterstützt von top Qualität bei Speisen und Getränken. Hier bringen Essen und Trinken wirklich Freude und Genuss. Jeden Morgen beim Frühstück die Qual der Wahl für das Abendessen. Und dann schmeckt es immer gut! Salatbuffet, Käsebuffet - in anderen Hotels heißt das 5 - oder 6 Gänge Dinner. Das hat der Sonnenhof nicht nötig!

• Auf alle Fragen gibt es gute Antworten. Alle Wünsche, die der Gast äußert, werden erfüllt. Ergebnis: es gibt keine Beschwerden mit denen umgegangen werden muss!!!! Rezeption, Service im Restaurant, Garten und am Pool - nicht zu toppen.

• Nah zur Zillertal Arena, 10 Gehminuten in den Ort (aber ganz gemütlich) und mitten im Zillertal. Hier ist das Tal noch breit, die Natur spektakulär und egal wohin es gehen soll - es ist problemlos zu erreichen. Dabei RUHE und Gemütlichkeit.

Seit 2005 kommen wir für 2 Wochen und haben immer noch nicht alles gesehen! Mit der Zillertal Aktiv Card, dem Genuss Aktiv Programm kommt nur dann Langeweile auf, wenn ich als Gast es möchte. Zillertaler Höhenstraße - das war dieses Jahr für uns die Überraschung! Leider gab es etwas Regen und in den letzten Tagen bis auf 2000m Schnee, so konnten wir den Pool nicht soooo oft nutzen. Wir freuen uns auf den Umbau im nächsten Jahr!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andrea