Angela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Werden sicher wieder dort Urlaub machen!

Gut

Hotel befindet sich am Ortsrand von Zell am Ziller. Es gibt ein Haupthaus und ein Landhaus das nur über den Hof getrennt ist. Es sind viele Ausflugsziele sehr schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Gut
  • Wir haben noch ein etwas älteres Zimmer gehabt, war für unsere Zwecke aber ausreichend, da wir eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren. Wer mehr Luxux will, soll die renovierten Zimmer buchen.

• Frühstück war ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Gebäck war sehr gut! Beim Frühstück konnte man sich bereits aus 3 verschiedenen Abendessen etwas aussuchen. Das Abendessen war wirklich spitze. Ein Lob an die Küche!!!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr zentral gelegen und man erreicht viele Ausflugsziele schnell mit dem Auto. Leider hatten die Bergbahnen noch nicht geöffnet, aber man findet trotzdem genug zum Unternehmen.

Es gibt ein Innenpool und ein beheiztes Aussenpool, das wir jeden Tag schon vor dem Frühstück benutzt haben. Auch nach unseren Wanderungen haben wir die Pools noch ausreichend benutzt. Es sind genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Auf ein Wiedersehen im Sonnenhof würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Zillertal