Große Ferienwohnung mit drei separaten Schlafzimmern mit angeschlossenen Bädern. Ideal für große Familien oder Gruppen. Dazu ein großer Ess- und Wohnraum, in dem alle wunderbar Platz finden. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit allem, was man aich nur vorstellen kann. Sehr sauber. Ruhige Lage in Kornau bei Oberstdorf gelegen. Sehr nettes Personal im Partnerhotel Oberstdorf. Jederzeit wieder!
Sehr sauber und groß
Hotelchefin jederzeit erreichbar und sehr zuvorkommend. Brötchen im Nebenhotel zu bestellen und abzuholen
Liegt in Kornau bei Oberstdorf inmitten der Natur und somit sehr ruhig. Bus in Laufnähe nach Oberstdorf und zum Skigebiet Söllereck. Schönes Wandergebiet
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für die schöne Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen. Es ist immer schön zu hören, dass sich Gäste bei uns wohl fühlen und den Urlaub genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Oberstdorf. Herzliche Grüße, Susanne Reisigl mit Team