Der Sonnenhof hat mehrere FeWo über 2 Stockwerke verteilt in unterschiedlichen Größen. Um Wandertouren zu unternehmen, war der Sonnenhof ein sehr guter Ausgangspunkt.
FeWo Bastl lag im zweiten Stock, das Treppenlaufen war für uns aber kein Problem. Es war sehr geräumig, gut ausgestattet und super sauber. Der braune Teppichboden war praktisch, aber nicht besonders schön. Bad war sehr groß, aber auch hellbraun (Boden und Wände).
Beim Ein- und Auschecken, beim Brötchenabholen und bei Tipps zu Wanderungen war das Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die FeWO liegen in einem idyllischen Ortsteil von Oberstdorf (Kornau), in der Natur und nah an einer Bushaltestelle und am Feriengebiet Söllereck (Seilbahn, Sommerrodelbahn.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sibylle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Vielleicht wäre "Luisle" eine Alternative, sie hat einen Parkettboden und weiße Fliesen :) Es ist so ziemlich für jeden Geschmack etwas dabei :) Alles Gute und ganz liebe Grüße, Susanne Reisigl mit Team