Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind sehr gut erholt. Das Hotel ist ruhig gelegen, wird familiär geführt und ist sehr sauber. Außenanlage sehr gepflegt. Die Hoteliers und Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Meran ist in der Nähe, der Waalweg zu Fuß schnell erreicht und viele Wanderungen in der Umgebung möglich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen (Menüs/Galamenüs) herausragend, spitze.
Auf unserem Zimmer: Klimaanlage, gute Matratzen, gute Kopfkissen, Kühlschrank, Badezimmer auf dem neuesten Stand, genug Unterbringungsmöglichkeiten der Kleidung vorhanden, alles sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt
Man spürt, dass sich die Gäste wohlfühlen sollen, die Atmosphäre ist entspannt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen (div. Brötchen, Laugenbrötchen und sehr gute Brote...ich esse gerne Brot), gute Käse- und Wurstauswahl, mehrere Obstsorten, hausgemachte Säfte und Marmeladen, div. Tee´s, Müsli, Rührei auf Wunsch....) Zum Abend: Gute Auswahl beim Salatbüffet, die Menüs, auch Galamenüs beschreibe ich als herausragend, einfach Spitze. Eine feine Küche auf die wir uns jedes Mal aufs Neue gefreut haben. Kreiert mit viel Liebe und Leidenschaft vom Sohn des Hauses. Leider hat unser Sohn Allergien, die berücksichtigt wurden. Er wurde morgens angesprochen und das Essen mit ihm abgestimmt. Es hat ihm sehr gut geschmeckt.
Die Hoteliers, der Koch (Sohn des Hauses), die Servicedame Rosi waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben sich immer Zeit genommen. Die Raumpflegerinnen sehr ordentlich, sauber und freundlich.
Marlinger Waalweg in direkter Nähe, Marlinger Höhenweg zu Fuß erreichbar, wandern zum Vigeljoch, Fußweg 25 Minuten nach Meran, Mit dem Auto: Nach Lana (Seilbahn bis Vigilus), Kalterer See, nach Bozen (30 Min.), Stadt Trient (1 Std), Partschinser Wasserfall, Ultental, Maiser Waalweg (zum Troggler Hof) , Drei Burgenland (Boymont, Hocheppan), Dorf Tirol auf den Mutkopf/Mutspitz, Schenna, Hafling, Ifinger Hütte
Wunderschöne Gartenanlage, Kneipanlage, die von vielen Gästen genutzt wird, der Pool sehr gepflegt, Whirlpool, Kicker und Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |