Corinna (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel besteht aus einem kleinen Altbau und einem großen Neubau. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung und sind kostenlos. Der Neubau geht vom Erdgeschoss bis zur 7. Etage. Um dorthin zu gelangen, muss man den Fahrstuhl wechseln. Insgesamt ist das Hotel etwas verwinkelt. Wir hatten keine Probleme uns zurecht zu finden, aber für ältere Leute kann dies schon eine Herausforderung sein. Deshalb sollte man dann besser im unteren Bereich ein Zimmer buchen (Doppelzimmer Sonnenhof)

• Wir haben ein Upgrade Zimmer bekommen, das Zimmer Renchtal mit schönem Blick über das Tal. Das Zimmer selbst war neuwertig und schön eingerichtet. Das Bett war gut. Es gab einen Wasserkocher, eine Minibar, Safe und genügend Platz für Kleidung usw. Das Bad war teilweise mit einer Scheibe abgetrennt. Auf der unteren Hälfte der Scheibe war eine Folie angebracht, sodass man nicht direkt vom Zimmer ins Bad schauen konnte. Was nicht so gut war am Bad war, dass die Scheibe an der Dusche zu kurz war und das Wasser beim Duschen ins Bad gelaufen ist.

• Das Frühstück war gut. Es gab von allem etwas. Allerdings hat für mich ein bischen das Besondere gefehlt, wie z. B. Sekt oder Lachs. Frische Eierspeisen gibt es auch. Aber das steht nirgends. Wir haben es nur bei anderen Gästen gesehen. Muss man wohl fragen. Die Atmospäre im Frühstücksraum ist gut. Man kann im modernen Teil oder im traditionellen Teil frühstücken. Das Abendessen gibt es im separaten Gebäude. Man muss über den Hof zum Restaurant gehen. Der Weg ist nicht weit, aber auch nicht überdacht. Das Restaurant ist traditionell eingerichtet und sehr gemütlich. Die Tischdeko auf dem Tisch fand ich sehr schön. Das Essen war auch sehr gut. Bei HP kann man aus verschiedenen Gerichten wählen. Getränkepreise waren in Ordnung.

• Der Empfang war zügig und nett. Beim Essen war der Service ebenfalls gut.

• Das Hotel liegt inmitten von einem kleinen Ort. Der Ort selbst ist flach und hat einen kleinen Fluss Rench, an dem man gut spazieren gehen kann.

Es gab abends Gelegenheit an der Bar was zu trinken. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Der Wellnessbereich besteht aus 2 Saunen, 1 Salzgrotte, 1 Schwimmbad und einem Außenwirlpool. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt genügend Liegen. Aber für einen reinen Wellnessurlaub würde ich das Hotel nicht wählen, da ich mir dann doch mehr unterschiedliche Saunen wünschen würde. Neben der Rezeption befindet sich eine Tafel, an der man aktuelle Aktivitäten in der Umgebung mitgeteilt bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Corinna

Vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung, Corinna. Auch ein Dankeschön für Ihren ausführlichen Bericht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel in Zukunft nochmals wählen und auch Ihren Freunden empfehlen würden – Ihr Sonnenhof-Team