Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche!

Wir haben im Hotel Sonnenhof ein langes Wellnesswochenende gebucht und waren super zufrieden mit allen Leistungen von Zimmer, Freundlichkeit, Wellness und Essen. Es gibt ein tolles Hallenbad mit Blick in die Natur, ein schöner Whirlpool mit Blick ins Renchtal, eine großzügige Familiensauna im 7. Stock und auch tolle Aussenterrassen für pure Entspannung!

• Wir hatten ein neues Zimmer " Lautenbach" , sehr hell und groß, mit super Terrasse. Gut finde ich, dass Kinder von 6-14 Jahre für nur 25,- € Aufpreis mit übernachten können, auch bei Buchungen von Arrangements.

• Die Küche ist super. Bei schönem Wetter kann auf der gemütlichen Aussenterrasse essen oder den Abend mit einem leckeren Cocktail ausklingen lassen.

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Renchtal und seine Weinorte sind sehr schön. Wir haben einen tollen Ausflug zum Mummelsee gemacht und dort eine schöne Wanderung im Naturschutzgebiet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben jeden Nachmittag den Wellnessbereich genutzt und genossen. Es sind sehr viele Liegen und Ruhebereiche innen und aussen vorhanden und es geht sehr ruhig zu. Erwähnt hatte ich oben schon den tollen Innenpool mit Blick ins Grüne und den schönen Aussenwhirlpool mit Ausblick. Klasse ist auch die grosse Familiensauna im 7. Stock. Wegen Corona war leider die Salzgrotte noch geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness