Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Viele Parkplätze sind vorhanden. Rezeption überaus freundlich. Zimmer ausreichend groß mit begehbaren Kleiderschrank. Einzig hätten wir lieber eine Dusche gehabt als eine Badewanne.
Viel Platz mit Balkon.
Das Angebot war überschaubar, aber lecker. Wir sind immer satt geworden.
Wir hatten nichts zu beanstanden
Aus Thüringen ca. 2 1/2 Stunden. Viel in der Umgebung möglich, allerdings,mit Auto sind wir immer gefahren.
Sehr gut der Pool im Hotel, ansonsten waren wir tagsüber unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere freundliche Rezeption und das geräumige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie eine Dusche bevorzugt hätten und danken Ihnen für diesen Hinweis. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof