Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Alles da was man braucht

Es ist alles da was man braucht. Die Einrichtung ist etwas in die jahre gekommen und relativ rustikal aber trotzdem alles in Ordnung ohne Mängel. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei, auch das war eher einfach gehalten, aber immer gut. Die Temperatur im Schwimmbad war schön warm, konnte mit meiner Tochter ohne zu zittern aus dem wasser u direkt zum Zimmer mit Bademantel.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut versorgt gefühlt haben und alles vorgefunden haben, was Sie benötigen. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Auswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch die warme Badetemperatur und der angenehme Weg mit Bademantel zum Zimmer scheinen zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen zu haben. Ihre Hinweise zur Einrichtung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, eine behagliche Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sonnenhotel Bayerischer Hof und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof