wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Top. der kinderklub ist im Keller und es gibt keinen Fahrstuhl. Essenssituation meiner Meinung nach etwas ungünstig, da das Büffet weit weg ist vom Restaurant wo man ist. bei uns waren Gäste mit Kindern bis 6 Jahre und dann seniorengruppen ab 65 Jahren
man darf keine 5 Sterne Küche erwarten. Für Kinder gab es immer 2 Gerichte zur Auswahl für die Erwachsenen gab es auch Salat und diverse Speisen. Man findet immer was, was einem schmeckt und verhungert auf keinen Fa6ll. Jedoch sollte man beachten, das bei Eröffnung des Büffets sehr viele Senioren erstmal darauf zu stürmen. Also wenn man ca 45 min nach Eröffnung des Büffets zum Essen geht, hat sich die Lage deutlich entschärft.
Personal sehr bemüht nur eben manchmal überfordert. gerade ab Freitag war es schwierig einen freien von alten Tellern beräumten Tisch zu ergattern. Personal im Kinderklub sehr lieb!
Schwimmbad ausreichend, Sauna vorhanden. Kinderspielplatz wird derzeit neu aufgebaut. kinderklub toll. Spielzimmer für Kinder bis 3 Jahre und Spielzimmer für die älteren Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |