Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem, ein gelungener Urlaub!

Wer einen ruhigen Urlaub erleben will und nicht großen Wert auf Abendaktivitäten legt, ist hier genau richtig. Wir waren mit unserem 1-Jährigen Sohn für 3 Tage/2 Nächte dort und dafür war es genau richtig.

• Gut
  • Renovierungsbedürftig, aber sauber und okay. Im Elternschlafzimmer herrschte ein Kabelchaos bei Telefon, Radio und Nachttischlampe. Steckdosensicherungen waren teilweise vorhanden. An den besonders kindernahen Steckdosen in Bodennähe, fehlten leider einige. Das von uns in einer vor Anreise geschickten Mail gewünschte Babybett stand bereits im Zimmer bereit, die Matratze war allerdings sehr, sehr hart. Unseren Sohn hat es allerdings nicht gestört ;-)

• Das Essen war vollkommen in Ordnung. Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das bei uns eigentlich mitgebuchte Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren.

• Am Service gabs nix zu bemängeln. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr nett.

• Kleiner, verschlafener Ort.

Für die Kinder gab es Spielräume, sowie einen Spielplatz - haben wir allerdings nicht genutzt. Auch das sich im Haus befindende Schwimmbad haben wir nicht besucht. Schade war, dass das in unmittelbarer Nähe gelegene Erlebnisbad Aquafit leider wegen Revisionsarbeiten geschlossen hatte, dafür kann aber das Hotel nichts :-) Uns hat es einmal an den Perlsee verschlagen, der gut zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen ist. Hier gibt es einen sehr schönen Rundweg, der auch gut mit dem Buggy zu befahren ist. Außerdem bietet das Hotel diverse Infos zu möglichen Aktivitäten mittels Morgenzeitung beim Frühstück.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Christina