Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MWo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ballermann?

Die guten Bewertungen müssen ein Fake sein!!! Wir wünschten uns ein paar Tage Erholung vom anstrengenden Alltag. Für den Preis den wir gezahlt hatten, war uns bewusst dass es sich nicht um ein Luxus Hotel handeln würde. Allerdings rechneten wir nicht damit in so einer Absteige zu landen.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich hier keinen Stern vergeben. Die Zimmer sind eine Katastrophe. Böden alt, ins Badezimmer möchte man am liebsten gar nicht rein, alte muffige Vorhänge, altes Mobiliar, Flecken an den Wänden, abblätternder Putz, lose Kabel, fehlende Steckdosensicherungen... Und die Flure... ständig verdreckt, außerdem sowas von muffig. Ich habe nach dem Urlaub alle (auch die ungetragene) Wäsche einmal gewaschen, weil alles muffelte.

• Sehr schlecht
  • Eine Zumutung. Als Vegetarier fast kein Angebot. Und das was es gab war eine Frechheit. Zusammengepanschtes Zeug. Genauso das „Kinderessen“. Mein Sohn (fast 2 Jahre alt) wollte nichts mehr essen nach ein paar Tagen, obwohl er zu Hause ein sehr guter Esser ist. Zu Trinken gab es lauter ungesundes Zeug. Außer Wasser nichts vorhanden für einen Menschen der sich halbwegs gesund ernähren möchte. Perfekt ist das Angebot allerdings wenn man vor hat sich einfach zu betäuben während seines Urlaubes. Bier und Wein sind frei. Keine Ahnung wie es schmeckt. Und die Kinder schickt man dann in die Kinderbetreuung. Viel Spaß!

• Schlecht
  • Rezeption war ganz freundlich. Die Zimmermädchen auch. Allerdings wars das dann auch schon. Morgens müsste man sich selbst um Kaffeekanne kümmern, Mittags selbst abräumen, abends einen rießen Krach gemacht beim Abräumen.

• Schlecht
  • Am Rand von Waldmünchen gelegen. Allerdings im nicht so schönen Teil der Stadt. Im Ort selbst gab es nur wenig Ausflugsziele, wir sind ins 25min. entfernte Furth gefahren. Dort gab es schon mehr Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Ok, aber viel zu klein für die Größe des Hotels. Spielplatz langweilig. Räume für Kinderbetreuung sind übrigens im Keller, ohne Tageslicht. Die Animateure haben sich allerdings sehr bemüht hatte ich den Eindruck.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness