Heinrich Hubert (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Bewertung Sonnenhotel Bayerischer Hof,

Wir haben das Hotel jetzt insgesamt dreimal besucht. Von der Rezeption über das Personal, Essen und Getränke war alles optimal.

• Doppelzimmer

• Abwechslungsreicher Mittags- und Abendtisch. Alles sehr geschmackvoll und lecker.

• Es gab weder Wünsche noch Beschwerden. Es stimmte alles

• Die Anfahrt mit der Bahn betrug 7 Stunden. Gut ausgeschilderte Wanderstrecken waren vorhanden.

Die Poolanlage wurde genutzt. Ansonsten wurde gewandert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heinrich Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die beeindruckende Gesamtbewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles stimmte und Sie keinerlei Wünsche offen hatten. Besonders schön ist, dass unser abwechslungsreicher Mittags- und Abendtisch Ihren Geschmack getroffen hat und Sie Service, Essen und Getränke als optimal empfunden haben. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team. Toll, dass Sie die Poolanlage genutzt und die gut ausgeschilderten Wanderwege genossen haben. Auch über Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses und die Bestnoten in allen Kategorien freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage