Wir sind Stammgäste und müssen jedes Mal eine Verschlechterung feststellen - sehr enttäuschend! Vor allem von dem Essen waren wir an manchen Tagen regelrecht geschockt - jeder Imbiss bietet Besseres an. Wir wissen echt nicht, ob wir uns dieses Hotel nochmal antun. Leider haben wir für Weihnachten schon fest gebucht und sollte auch während diesen Tage das Essen so miserabel sein, war es definitiv das letzte Mal, dass wir dort sind. Wir können das Hotel wirklich nicht mehr weiter empfehlen.
Leider ist die Sauberkeit auch nicht mehr das, was es einmal war. Die Zimmermädchen haben einmal genau 3 Minuten fürs "reine machen" gebraucht!!
Ich weiß gar nicht, wo ich mit dem Beschreiben vom Essen anfangen oder aufhören soll. Die Suppen oder Soßen (wenn man dies überhaupt als Soße betiteln kann) waren so dünn wie Wasser, geschmacksneutral oder nur noch eklig. Mein Mann und ich haben im Leben noch nie so schlechte Suppen gegessen. Ich habe es immer mal probiert, doch es blieb dabei - ungenießbar. An einem Tag freute ich mich auf Schnitzel auf "Wiener Art" und hab dann ein Fleisch so dünn wie Papier und so hart bekommen, dass man es wirklich nicht mit dem Besteck essen konnte. Pommes waren ebenso hart. Wir waren maßlos enttäuscht. Kein frisches Gemüse mehr, nur noch Aufgetautes. Als Nachtisch wurden nur Quarkspeisen in großen Schüsseln angeboten, die allerdings nach einer 1/2 Stunde so verschmiert waren, dass Einem das Essen verging. Obst - immer das Gleiche: Äpfel, Birne, Zwetschgen und Bananen. Selbst im Bayerischen Wald gibt es auch noch was Anderes. Beim Frühstück gab es eine Woche lang immer die gleichen 3 oder 4 Sorten Wurst, nicht einmal war z. B. auch mal Schinken dabei. Am Abreisetag habe ich nochmal in die Tageskarte geschaut und siehe da, es war genau das gleiche Essen, das wir am Anreisetag bekommen hatten, das heißt, das Essen wiederholt sich jede Woche - unglaublich. Das einzige noch Positive waren die Salate und die Käseauswahl. Um Schluß möchte ich noch anmerken, dass wir auf keinen Fall anspruchsvoll sind, aber das Essen sollte einfach nur schmecken, so wie es früher bei der tschechischen Köchin war.
Leider wurde vom Service im Essens-Bereich nicht mal zwischendurch nachgeschaut wie es aussieht. Natürlich sind die Hotelgäste selber schuld, wenn sie nicht auf Sauberkeit achten, aber es geht gar nicht, dass überall Salatsoße verschmiert auf der Theke war - und es war nicht nur das - auch andere Speisen konnte man auf den Tresen finden. Es gehört einfach während der Essenszeit sauber gemacht!!!!
Hotel liegt am Ortsrand von Waldmünchen - für Gassi-Geher ideal.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jutta |