Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren nur ältere Leute im Hotel. Wir haben zwei Familien mit Kindern gesehen. Es war sehr erholsam und somit auch für Paare geeignet. Liegt bestimmt an der Reisezeit! Das Schwimmbad und der Saunabereich waren zu unserer Zeit geschlossen. Wir bekamen einen Gutschein für das Erlebnisbad AQUA Fit. Das hat alles gut geklappt. Leider hat das Erlebnisbad AQUA Fit vom 28.03.2011 bis 15.04.2011 wegen Revisionsarbeiten geschlossen und macht zu den Osterferien wieder auf. Das heißt kein Schwimmbad bzw. keine Sauna im Hotel und keinen Gutschein für das Erlebnisbad AQUA Fit. Das Schwimmbad und der Saunabereich im Hotel werden noch saniert und es muss mit Baulärm gerechnet werden. War aber erträglich, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Noch einen Tipp! Die Handtücher nach Benutzung (am Morgen) bitte auf dem Boden des Bades werfen, sonst werden sie nicht gewechselt. Das hatten wir nicht gewusst und mussten uns am Abend mit nassen Handtüchern begnügen. Danach hat der Handtuchwechsel geklappt. Besonders muss ich die Vielzahl der gutschmeckten Salate erwähnen. Ein Kompliment an die Küche. Ansonsten gab es noch zwei warme Gerichte und ein Kindergericht. Ein vegetarisches Gericht am Abend wär sehr schön, sonst muss man sich als Nichtfleischesser mit Salat begnügen! Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Dafür war der Kuchen zum Kaffee empfehlenswert und den gibt von 15:30 bis 16:30 Uhr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011