- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel aufgrund eines besonderen Angebotes unserer Tageszeitung, NWZ gebucht - zwei verreisen - einer bezahlt. Vielleicht war dieses auch der Grund warum wir ein sehr schlechtes Zimmer (117) bekamen. Die Bettwäsche war zerrissen, die Gardine war durchlöchert u. schmutzig, der Teppichboden war verdreckt, an den Wänden bröckelte der Putz ab und war total verschmutzt, auch mit Blutspuren von zahlreichen ermordeten Fliegen, Mücken usw.. Das Bad hatte Schimmel an der Decke u. in der Dusche, die auch viel zu eng war. Bereits bei der Ankunft hingen die Spinnenweben von der Decke u. alles war staubig und das hat sich auch während unseres 5 tägigen Aufenthaltes nicht geändert! Im Hotelinnen- u. außenbereich gab es nicht genug Sitzmöglichkeiten für die Größe des Hotels. Die meisten Sessel hatten Brandflecken u. waren zerrissen, man mochte nicht darauf Platz nehmen. Im Aussenbereich waren die viel zu wenigen Stühle schmutzig u. wurden nicht abgewischt. Die AL Verpflegung war morgens und abends o. k., mittags aber sehr, sehr eingeschränkt. Da die Dame an der Rezeption sehr herrisch wirkte u. auch zu anderen Hotelgästen nicht gerade freundlich war, mochten wir uns nicht beschwerden. Von einem 3 Sterne Hotel in Deutschland haben wir wirklich besseres erwartet. Gott sei Dank haben wir nicht den vollen Preis bezahlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht