nach einer mittellangen Zugreise sind wir (inkl. 4jähriges Kind) endlich im Hotel angekommen. Gut war, dass wir bereits 13.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Der Empfang an der Rezeption war eher verhalten, wirkte routiniert. Das Zimmer war okay. Beim Betreten der Terrasse fanden wir auf der kleinen Grünfläche vor der Terrasse sehr viele Zigarettenkippen. Ich bat um Säuberung, man tat dies mit dem Hinweis, dies würde eigentlich im Frühjahr geschehen.
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war von der Qualität her gut, vom Angebot jedoch eingeschränkt. Leider gab es keine exotischen Getränke im All-inklusive-Programm.
Zimmerreinigung war okay. Der Zimmerdienst war sehr nett. Reagierte sehr positiv auf unseren Hund. Das ist leider nicht immer so. Die Dame an der Rezeption beim Check-Out fand sehr wenige Worte.
Man kann sehr viel unternehmen. Da findet sicher jeder etwas.
Sehr saubere Poolanlage. Das Wasser im Pool war eher kalt, der Whirlpool war entspannung pur. Kinderanimation war stundenweise. Leider konnte das Spielzimmer außerhalb der Kinderbetreuungszeiten nicht genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|