Wer gerne in eine Jugenherberge fährt, käme hier voll auf seine Kosten. Obwohl das Hotel als Familienhotel betitelt ist, habe ich leider selten sowas schlechtes bisher erlebt. Normalerweise ist man traurig, wenn ein Urlaub vorbei geht, jedoch waren wir froh, als wir endlich wieder abreisen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein standard Appartment gebucht und hätten laut dem Hotel angeblich eine standard Galerie gebucht. Damit ging unser bisher schlechtester Urlaub bereits los. Wir hatten uns nämlich extra dazu entschlossen das Appartment zu buchen, da dieses 2 Räume besitzt. Im Vergleich dazu ist die Galerie Variante kleiner und ist über eine Treppe in 2 Geschosse aufgeteilt, was mit einem kleinen Kind einfach Mist ist. Nach viel hin und her konnten wir dennoch, wie von uns gebucht, das Appartment beziehen, was allerdings spartanisch ausgestattet und verdreckt war. Sowas unterirdisches habe bisher nicht erlebt...
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wer gerne Fertigessen aus der Mikrowelle isst, kommt hier voll auf seine Kosten. Das Buffet ist im Eingangsbereich des Hotels aufgebaut und anschließend muss man mit seinem lauwarmes Essen in einen der verschiedenen Bereiche aufbrechen. Weiterhin muss man anschließend seinen Tisch noch selbst abräumen, als wäre man in der Jugendherberge, anstatt im all inclusive Urlaub.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Am ersten Tag war der "Pool" welcher die größe eines Kinderplanschbecken hat noch angenehm warm. Leider war die darauffolgenden Tage das Wasser eiskalt, da angeblich ein wärmeaustausch nicht funktioniert hat wie geplant. Weiterhin ist ein Kinderpool in einem Schwimmbad größer als dieser Pool, der sich im Kellergeschoss befindet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das kleine Städtchen Waldmünchen liegt wirklich schön gelegen und auch der angrenzende Perlsee ist wirklich eindruchsvoll und lädt für gemütliche Spaziergänge ein. Ebenso ist dort neben dem Campingplatz auch ein schöner Minigolfplatz
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und bedauern, dass Sie Ihr Erlebnis als enttäuschend empfanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten, und es tut uns Leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Wir bemühen uns stets, den Anforderungen und Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie sich willkommen und wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof