Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir wollten ein Kinderhotel buchen und haben auch eins bekommen.
Zimmer war sauber und die Einrichtung ist ausreichend. Man will sich ja eh nur zum schlafen darin aufhalten.
Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Alles war gut beschriftet und immer warm.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, da es ja ein Kinderhotel ist war gab es keine schiefen Blicke oder ähnliches sollten die kleinen mal beim Getränke oder Essen holen gematscht haben wurde es schnell beseitigt. Besonders Christian im Kids Club hat sich viel Mühe gegeben um den Kindern einen tollen Tag zu bereiten.
Wir waren im bayrischen Wald um ein paar Schneeflocken zu sehen und siehe da wir haben sie bekommen, wir wären rodeln und es war super. Schlitten konnte man sich direkt an der Rezeption leihen incl. Wegbeschreibung zum nächsten Rodelhang. Das war super.
- Sport
Es gibt ein Schwimmbecken und einen Whirlpool . Es gibt ein Wasserspiel für Kinder ( das funktionierte leider bei uns nicht). Die Spielräume könnten etwas ausgebaut werden. Das Spielschiff, der Kicker und die Kletterwand sind gut aber werden auf Dauer etwas langweilig. Der Spielplatz draußen ist gut es gibt ein Trampolin, Schaukel, Klettergerüst und Rutsche im Sommer auch Sandkasten (der war bei uns unter Schnee bedeckt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|