- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich war dies Hotel ein kinderhotel denn kinder hatten vorrang dies zur Warnug für ältere Herrschaften denn Kinderlärm bis in die Nacht hier angesagt, daher für griesgrämige ältere Herrschaften nicht geeignet . ich (63)und meine Frau (38) und Sohn(8) haben uns jedoch dort sehr wohl gefühlt nur 2 Wehrmutstropfen kann ich nicht verkneifen 1. das Deutsche Sevicepersonal war öfters sehr mürrisch und ungehalten bei kleinen Extrawünschen wie zum Bespiel das das abgeräumte Buffet wieder aufgefüllt würde ,da kam schon mal die Antwort sie müssen halt mal auch warten und entfernte sich mit einer Geschwindigkeit einer Schnecke. 2. Bei der guten Küche war nur eines nicht in Ordnung wer später kam bekam irgend ein Ersatzessen weil das Essen nicht ausreichte so wie zum beispiel Kässpätzle oder an der kalten Theke waren einfach bestimmte Wurstsorten aufgebraucht und konnten mangels Masse nicht mehr aufgefüllt werden so auch beim Nachspeisen buffet nach der Devise " wer später kam bestrafte der koch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut