Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen mit großer Vielfalt, abgegrenzter Saunabereich der sogar bis 22 Uhr geöffnet hat, angenehme Atmosphäre im Speisesaal (kein Kinderchaos), morgendliche Zeitungspost zum Frühstück, schöne Wanderwege. Ambiente könnte auf jeden Fall schicker/moderner sein, wäre aber der einzige Kritikpunkt. Auf jeden Fall eine Reise wert zu dem Preisleistungsverhälntis.

• Gut
  • Zimmer normal/okay, nichts außergewöhnliches.

• Sehr leckeres Essen, zum Mittagessen gibt es 2 Gerichte + Salatbuffet, zum Abendessen 2 normale Gerichte, ein vegetarisches und ein Kindermenu, dazu viel Salatauswahl und Häpppchen.

• Lage & Umgebung
  • Das Dörfchen ist sehr überschaubar, Läden schließen um 14 Uhr, ansonsten viel Natur.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein einem Raum einen Pool und einen Whirlpool. Im abgegrenzten Raum einen Ruhebereich, eine Sauna und ein Dampfbad. Alles ist bis 22 Uhr geöffnet. Die Sauna öffnet erst um 15 Uhr.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Qualität unserer Gastronomie schätzen. Auch sind wir erfreut, dass Sie die umliegenden Wanderwege und unseren Wellnessbereich genossen haben. In Bezug auf das Ambiente des Hotels nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Es scheint, dass Sie einen moderneren Stil bevorzugen, was wir verstehen können. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die eine Mischung aus Komfort und Charme bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage