Schönes und sauberes Hotel zentral in Waldkirchen gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir hatten All inklusive gebucht. Es gibt aber auch nur Übernachtung mit Frühstück. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel und die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland und Dänemark. desweiteren waren auch noch Franzosen im Haus. es gibt leider von mir für das Hotel allgemein keine Sehr gut Bewertung, da es an Überdachten Sitzplätzen im freien für die Raucher fehlt, da in Bayern ja bekanntlich in keinem Gebäude mehr geraucht werden darf und es auch keine Raucherzimmer mehr gibt. Einfa wäre es, vor dem Hoteleingang ein paar Bierbänke zu stellen. Platz dazu wäre vorhanden und diese wären dann auch zum Teil überdacht. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Das Wetter ist typisch Deutsch. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Bitte mit dem Auto anreisen, da man sonst "Weg vom Schuß" ist.
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer mit Zustellbett und Terrasse. Auch war ein Kühlschrank, eine kleine Küche im Zimmer. Es gab Dusche mit WC im Zimmer und einen kleinen Fernseher. Leider merkt man schon, dass die Zimmer etwas älter werden, aber sie sind immer noch sauber und wenn man beim Reinigungspersonal nachfragtem, wurde immer schnell geholfen.
Wie gesagt hatten wir AI gebucht gehabt. Das Essen gab es in Büffetform. Es war jeden Tag ein anderer Themenabend, z.B. Bayrisch, Italienisch und Österreichisch... Alles war Sauber und die Bedienungen räumten das benutzte Geschirr immer schnell weg. Auch waren am Büffet immer nette Leucht aus der Küche, welch bereitwillig die Speisen auf den Teller legten. Getränke gab es im AI Bereich von 10:00-21:30 Uhr.
Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen.
Zentral in Waldkirchen gelegen. Der nächste größere Ort ist Furth im Wald (ca. 17km). Öffentlicher Nahverkehr ist vorhanden aber ich bin der Meinung, dass man ohen Auto ziemlich ab vom Schuss ist. Zur Grenze in die Tschechei sind es ca. 6 km. Es gibt in Waldkirchen einige Einkaufsläden und Gaststätten. Es gibt auch ein Hallenbad, das Aqua fit. Ist wirklich zu empfehlen. Auch gibt es viele Wander und Radwege. Fahrräder können im Hotel gemietet werden.
- Wellness
- Sport
es gibt einen kleinen Pool, sauna und Dampfbad im Hotel. Internet kann man sich gegen Gebühr kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|