- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 2Erwachsene und 1Kind (10Jahre)waren in den Pfingstferien 2015 hier.Ich kann bzw.wir können nur sagen ES WAR SPITZE! Zimmer absolut schön. Hatten ein Galerie Zimmer! Personal an der Rezeption, freundlich, nett und hilfsbereit. Personal im Service immer freundlich,so auch das Küchenpersonal. Das Essen war sehr gut. Büfett einfach alles da was das Herz begehrte. Reichlich Auswahl und auch für alle genug. Die Getränke kamen aus dem Zapfhahn, was ich sehr hygienisch fand und außerdem immer frisch.Sauberkeit im Hotel und in der Anlage TOP. Für Kinder war ein Riesen Spielzimmer da mit Kletterwand und TV und verschiedenen Spielmöglichkeiten für jede Altersgruppe. Ein ganz besonderes Lob aber gebührt der Kinderanimation Sonnen Wolfi. Meine Tochter war einfach nur begeistert. Dieses Hotel ist einfach nur ein MUSS für alle Eltern mit Kindern.Auch wir kommen mit 200%iger Sicherheit gerne wieder! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin, Stefan & Sophia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo, vielen lieben Dank für diese absolute spitzen Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Waldmünchen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof