Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder! Auf keinen Fall mit Kinder

Das Hotel ist in einem veralteten Zustand. Die Zimmer und auch die anderen Räume sind nicht sauber. für ein 3-Sterne bzw. 5-Bären Hotel passt das nicht. auch ist das Hotel nicht Kinderfreundlich wir hatten All-In gebucht, bekommt man auch. die Qualität ist in anderen Hotels aber besser Preis-Leistung stimmt auf keinen Fall. wir würden höchstens die Hälfte bezahlen. Wetter war zu allem Übel Anfang der Woche auch schlecht. das störte uns aber nicht, wir haben trotzdem Ausflüge gemacht, weil wir es im Hotel keinen ganzen Tag ausgehalten hätten. wir meckern normal nicht rum, aber das ging gar nicht. Wir haben auch schon zwei supergute Hotelbewertungen geschrieben z.B. an den Schreinerhof. Wer uns nicht glaubt kann gerne Bilder sehen. Evtl. stellen wir sie auch nocht mit ein.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, allerdings ist die Ausstattung schlecht. wir hatten keinen Balkon. andere Zimmer hatten einen ist aber so klein, dass man auch ohne leben kann. Das Bett ist beschädigt. Die Schlafcouch nicht richtig aufgestellt und sehr unbequem. Küche sehr schlechte Luft. Kabelgewirr unter dem Nachttisch. bei Belegung mit 4 Personen nur 3 Stühle vorhanden. Bad sauber aber nicht rein. Auch kein Geld für einen neuen Mülleimer, der war total kaputt, bleibt aber trotzdem stehen.

• Der Boden im Restaurant klebt. Scherben lagen die ganze Woche an der selben Stelle. Geschirr von anderen Gästen wird wenn es unbenutzt ist einfach wieder zum frischen Geschirr zurückgestellt. Tassen meist noch mit Kaffeerändern oder Schokorändern verschmutzt. (von 4 Tassen max. 3 Stück sauber) Abgestaubt wird im Restaurant wenn die Tische schon eingedeckt sind. Gesaugt wird während der Kaffeezeit. Essen ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes. andere Hotels machen das besser

• Schlecht
  • Das Personal war meist unfreundlich. Es wurde gerne weggesehen, damit man ja nichts fragt. Fremdspachenkenntnisse gibt es bestimmt, weil nicht das gesamte Personal gut deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist mehr als ungenügend. Haare, Fuseln, Tierhaare, Spinnen und sonstiges vom Vorgänger ist noch auf den Teppichböden. Die Bettdecke war mehr als schmutzig nur der Überzug sauber. beim Umgang mit Beschwerden ist man nicht sehr freundlich, die häufigste Antwort: gibt es nicht oder haben wir nicht.

• Die Lage ist nicht schlecht. Waldmünchen hat schöne Spielplätze, auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (braucht man auch). Für Ausflüge ist das Hotel nicht schlecht. Man kann einiges in ca. 30 Minuten erreichen. Schade nur dass, das Hotel mit dem Schwimmbad Aquafit wirbt, das leider im Moment wegen Sanierung geschlossen hat. wir hätten das gerne genutzt

Unsere Kinder haben die Animation nicht genutzt. Wir waren einmal da, aber auch da hat man sich eher verstreckt, damit man nicht so viel Arbeit bekommt. Der Raum für die Kinderanimation ist im Keller ohne Fenster, nur ein Abzug sorgt für frische Luft.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht