- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ! Kinder und Familienhotel ? Außer dass Kinder und Familien da sind hat es damit nicht viel gemein. Zimmer sehr abgewohnt , Steckdosen gehen teilweise nicht bzw haben eine Kindersicherung die aber defekt ist. Essen : geht garnicht. Kein Vollkorn , kein Gemüse , Osaft weiß ich nicht was es ist , aber kein Osaft. Mittags gibt es zwei Sachen zur Auswahl. Friss oder stirb. Teilweise um halb 1 kein Salat mehr etc. Keine festen Tische , d.h. es ist immer ein Glücksspiel einen Platz zu bekommen. Kinderspielzimmer oder zumindest das was sich so nennt. Ein Piratenboot mit Rutsche , das wars. Für knapp 200 Gäste. Das Hallenbad ähnlich. Ein Whirpool für 8 Leute und ein Mini mini Pool. Waren gestern Abend drin zu 12 wie die Ölsardinen.. stehen geht bewegen nicht. Reisen bereits 2 Nächte vorher wieder ab , weils einfach nicht tragbar ist. Sauberkeit ist gerade im Hallenbad und Restaurant mehr als dürftig. Für uns sollte es ein schönes entspanntes Familienwochenende werden , leider war es das nicht.
sehr abgewohnt
fFür alles extra Kosten , Handtücher , frische Bettwäsche , Bademantel, Badeslipper ,alles !!!
- Wellness
- Sport