- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl an Getränken und das Essen war auch gut. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir waren am Flur zum Parkplatz und es war ganztags sehr laut.Wir haben es aber hingenommen,da wir nur zwei Nächte blieben. Diese Zimmer würden wir nicht mehr buchen.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof. Ihr Lob bezüglich der Auswahl an Getränken, dem Essen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin am Empfang ist sehr ermutigend. Es tut uns leid, dass Sie die Hellhörigkeit der Zimmer störend fanden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Trotz der von Ihnen genannten Kritikpunkte hoffen wir, dass Sie uns erneut besuchen werden und wir Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof