Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer in Ordnung. Größe ausreichend. Essen war immer frisch und lecker. Es gab zusätzlich noch eine kleine Auswahl für die Kids. Im Keller war das Spielzimmer und der Kids Club. Beides wurde gern genutzt. ((Eine bessere Lüftung für die Spielzimmer wäre allerdings empfehlenswert .) Das Schwimmbad war sehr schön.
Es gibt einige Ausflugsziele. Die meisten in ca 30 km Entfernung. Allgemein ist der bayerische Wald immer ein Besuch wert!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns zu hören, dass sowohl das Essen als auch die Ausstattung unserer Zimmer Ihren Vorstellungen entsprachen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihren Vorschlag bezüglich der Lüftung in den Spielzimmern zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team