Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung mit Einschränkung

Grundsätzlich war der Aufenthalt gut und ich würde ein weiteres Mal buchen. Einige Verbesserungen sollte es dann doch geben. Die Fliegen in der Lobby und im Speisen- Brz. Getränkebereich, das war wirklich absolut unerträglich. Die Anlage ist schon sehr abgewohnt und es sollten Renovierungen und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt werden. Insbesondere der Kinderspielbereich, hier exerziert seit mehr als einem Jahr eine geöffnete Wand, die nur notdürftig verschlossen ist. Grundsätzlich sind Bodenbeläge und Wandfarbe sehr in Mitleidenschaft gezogen worden, hier sollte etwas aufgefrischt werden. Das Essen ist sehr zu empfehlen! Wirklich leckere Gerichte mit entsprechender Abwechslung. Gutbürgerliche Küche vom feinsten, Top. Was uns noch sehr gut gefallen hat ist die kinderfreundliche Atmosphäre im ganzen Hotel, danke dafür! Der angelegte Aussenspielplatz ist völlig ausreichend und wurde gerne bespielt. Hier sind die Polster der vorhandenen Liegen allerdings immer Nass von innen und sobald man sich darauflegt bekommt man einen nassen Rücken, da dass Wasser etwas älter ist, riecht es dann such unangenehm. Diese Polster müssen entfernt und ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof grundsätzlich genossen haben und planen, wieder bei uns zu buchen. Ihre detaillierten Anmerkungen zur Verbesserung bestimmter Bereiche unseres Hotels nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns besonders, dass Sie unsere gutbürgerliche Küche und die kinderfreundliche Atmosphäre loben. Beides ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Polstern auf den Liegen und den allgemeinen Renovierungsbedarf - wir nehmen Ihr Feedback ernst. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage