Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in guter Atmosphäre zum 18 . Mal

Bei Ankunft netter Empfang. Zimmer war nicht das , was wir gebucht hatten.Übermittlungsfehler im Internet. Ansonsten wie immer ein guter Eindruck vom Hotel.Überdachte Parkplätze.

• Hatten bei Anreise nicht das Zimmer bekommen , was wir gebucht haben. Übertragungsfehler im Internet. Es wurde sich umgehend gekümmert , aber es war alles augebucht . Somit bekamen wir einen Nachlass. Zimmer sah sehr abgewohnt aus. Gardine zerschlissen und Teppich hatte große Flecken. Ansonsten ist die Austattung ausreichend. Zimmer war gleich beim Spielplatz und der Krach war bis 22.00 Uhr zuhören.

• Essen wie immer abwechslungsreich . Es findet sich für jeden etwas. Verhungern muß keiner.

• Gut
  • An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich und der Service am Abend hatte alle Hände voll zutun und blieben auch freundlich. Zimmerservice kam zu unmöglichen Zeiten und sie fragten immer ,ob wir Zimmerservice haben möchten. Ansonsten ging die Reinigung sehr flott.

• Gut
  • schöne Wanderwege in der Umgebung , einkaufen in Tschechien, Rodelbahn in der Nähe und auch ein Wildgehege

• Gut

Hallenbad etwas klein für viele Urlauber. Bei schönen Wetter ist der Perlsee zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra