Wir waren insgesamt sehr zufrieden es hätte ein bisschen mehr für die Kinder geboten werden können. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto in ca. 1std. Erreichbar. Das Essen ist dem Preisleistungsverhältniss angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof. Ihre Anmerkung bezüglich der Kinderangebote nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns stets ein Anliegen, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, wohl fühlen. Dass Sie unsere Lage schätzen und die Erreichbarkeit der Ausflugsziele hervorheben, freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, die wunderbare Umgebung zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige Küche zu einem fairen Preis anzubieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof