Wir waren als Mutter mit zwei Kindern und Uroma in Waldmünchen & haben unser Wochenende dort sehr genossen! Der Service ist wundervoll, das Kinderprogramm abwechslungsreich & die Entertainer voll in ihrem Element ohne aufdringlich zu sein (besonders bei schüchternen Kindern goldwert!) Das Essen hat jedem geschmeckt & die Zimmer waren schön groß! Wir kommen gerne wieder :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva-Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familienwochenende in Waldmünchen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt mit mehreren Generationen so genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass unser Service, das abwechslungsreiche Kinderprogramm und das einfühlsame Entertainment Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut uns Ihr Lob für die Küche und die großzügigen Zimmer. Solches Feedback bestärkt unser Team, eine herzliche, aufmerksame und familienfreundliche Atmosphäre zu schaffen. Es ist unser Anspruch, allen Gästen – ob groß oder klein – eine erholsame Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof