Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel?? Rentnerhotel!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres Aufenthalts waren 2-3 Busse voller Rentnern im Hotel womit wir nicht gerechnet haben. Der Schwimmbereich ist winzig und während des Aufenthalts war der Spielbereich defekt. Der Flur und das Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und unser 2,5 jahre alter Sohn musste sich im Flur und Aufzug die Nase zuhalten wegen des starken Nikotingeruchs. Das Buffet ist vom Essbereich weit entfernt was sehr unpraktisch ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Thomas

„Grüß Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen,lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof und für Ihr Feedback.☀️ Ich möchte mich zu einigen Punkten Ihres Feedbacks äußern. Schade, dass Sie unser Hotel als Rentnerhotel wahrgenommen haben. Unsere Devise lautet: LEBEN UND LEBEN LASSEN und auch ältere Menschen wollen ein paar Tage ihren Alltag entfliehen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen,egal welchen Alters. Seit Februar 2019 können Sie unsere komplett NEU RENOVIERTEN PREMIUM-ZIMMER buchen. Das mit dem Rauch auf den Fluren kann ich mir nur so erklären, dass wir bei heißen Temperaturen im Sommer alle Fenster und Türen öffnen und der Rauch von draußen reinzieht,obwohl ganz klar unser Hotel ein Nichtraucher Hotel ist. Dafür entschuldige ich mich bei ihren Sohn ☺️ „Auf Wiedersehen“☀️ Sonnige und herzliche Grüße aus Waldmünchen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ und Ihr Gastgeber Steffen Kluge

Offizielle Hotel Homepage