Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
familienurlaub plus Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte mich sehr auf einen familienurlaub mit unseren kindern gefreut, leider hatten wir das pech das der Spielplatz der Einrichtung gerade im Bau war und wir ihn nur 1,5 Tage unseres Urlaubes nutzen konnen. ausserdem müssen wir feststellen das die zwei Damen im gesetzten Alter an derRezeption nicht gerade sehr nett und zuvorkommend sind. auch das essen war nicht gerade toll. Fertiger Kuchen, Wurst aus der Verpackung. und zum Frühstück sehr wenig auswahl bis gar keine, 7 Tage immer das selbe... schade... Beim nächsten Familienurlaub werden wir wohl dieses Hotel nicht mehr wählen

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sonja

„Grüß Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere das Sie bei uns nicht eine Produkterfahrung gemacht haben, wie sie in meinem Sinne und meines Teams vom Sonnenhotel Bayerischer Hof sein soll und was ganz klar unser Ansehen ist das täglich unserem Gast positiv erfahren zu lassen. Daher entschuldige ich mich für Ihre Erfahrung die Sie und Ihre Familie bei uns gemacht haben. Ebenso werde ich gerne Ihre Nachricht und Ihre Meinung aufnehmen und sowohl mit meinem Küchenchef als auch mit meiner Empfangsleitung darüber sprechen das sich das nicht nochmal wiederholt. Daran arbeiten wir. Ich würde mich sehr freuen Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit von unserer Verbesserung überzeugen zu können. Mit sonnigen und herzlichen Grüßen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️und Ihr Gastgeber Steffen Kluge

Offizielle Hotel Homepage